domenica 30 aprile 2017

Ricetta; Salmone al cartoccio con peperoni e pesto

per 2 persone

1 peperone
1 limone, succo
1 trancio di salmone da 264 grammi circa (squamato e senza spine) diviso a metà
3 cucchiaini di pesto genovese Barilla già pronto
olio d'oliva
sale e pepe
alluminio
- Scottare i peperoni puliti e tagliati a strisce nell'acqua bollente
- Riscaldare il forno a 200° C.
- Pulire il peperone rosso tagliato a metà , tagliarlo a striscie e disporre le striscie di metà peperone su un     foglio di alluminio. Condire con sale, pepe ed un filo d'olio.
- condire il trancio di salmone tagliato a metà col pesto (un cucchiaino e 1/2) e mettere metà trancio sui peperoni.
  Bagnare con succo di limone.
- Unire i bordi dei due pacchetti di alluminio e chiudere per bene
- Mettere i due pacchetti di alluminio su una teglia di pirex
- Cuocere nel forno per circa 15 minuti
-Levare dal forno e dopo 1 minuto aprire un pacchetto per controllare se il filetto è pronto
- Rimuovere i filetti dai pacchetti d'alluminio e disporre sui piatti, altrimenti servire l'intero pacchetto con il pesce.

Consiglio: Come contorno servite delle patate novelle e fette di limone. Al posto dei peperoni possono essere utilizzati asparagi o altre verdure.




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