martedì 4 aprile 2017

Ricetta: Gnocchi al pomodoro

Che giorno è oggi? Giovedì? E allora gnocchi! Questa frase è ormai diventata idiomatica  e si rifà alla tradizione per cui il giovedì è la giornata degli gnocchi. In realtà, grazie a questa  ricetta, scoprirete che ogni giorno è buono per portare in tavola una bella porzione di gnocchi.
Per preparare degli gnocchi semplici ma strepitosi seguite la mia ricetta e scoprirete come nella semplicità spesso si nasconda la bontà. Preparate assieme a me gli gnocchi al pomodoro.
Un primo piatto gustoso, ideale da realizzare in ogni occasione per far felice la famiglia. Gli gnocchi di patate (potrete utilizzare anche quelli già pronti) saranno accompagnati da un profumato sugo al pomodoro.

PREPARAZIONE:


Iniziate a preparare gli gnocchi al pomodoro riscaldando il sugo di pomodoro già preparato (vedi ricetta precedente). 

Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata.

Quando vengono a galla, scolateli con una schiumarola e versateli nel sugo.

Aggiungete due cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato e mescolate bene.

Servite gli gnocchi al pomodoro ben caldi.



Nessun commento:

Posta un commento