giovedì 28 dicembre 2017

Ricetta: Ceci croccanti alle zucchine

Ingredienti

250 gr di ceci sgocciolati dal liquido di conservazione
2 zucchine piccole
pangrattato q.b. (3 cucchiai)
paprika dolce
sale
olio extravergine d’oliva
Preparazione
Prendete  i ceci in scatola precotti, scolandoli e passandoli sotto acqua corrente per eliminare il liquido di conservazione.
Tagliate le zucchine a dadini di circa mezzo centimetro di lato e cuoceteli i padella antiaderente con un filo d’olio. Quando le zucchine sono ben rosolate, aggiungete i ceci e 3-4 cucchiai di pangrattato. Lasciate tostare qualche minuto, infine insaporite con la paprika.
Potete servire i ceci croccanti alle zucchine caldi o freddi, come contorno o secondo piatto. Buon appetito!
NB cucinare gli zucchini ed i ceci in una padella; soffriggere olio e pan grattato in un'altra padella, far diventare il pane croccante ed aggiungere i ceci e le zucchine!


Nessun commento:

Posta un commento