VELLUTATA DI BROCCOLI E SEMI DI CHIA
Ingredienti per 2 porzioni
- 500 gr di broccoli
- 200 gr di patate
- 1/2 cipolla
- brodo vegetale 3/4 di litro
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
- 1 cucchiaino di semi di chia
Preparazione
- Tritate finemente mezza cipolla e fatela soffriggere in pentola con un cucchiaio d’olio.
- Tagliate le patate a dadini e aggiungetele in padella, facendo cuocere per 5-6 minuti.
- Tagliate il broccolo eliminando le cime più dure e spesse.
- Aggiungete le cime di broccolo alla pentola e coprite con brodo vegetale.
- Fate cuocere per circa 15 minuti fino a quando i broccoli e le patate non si sono ammorbiti.
- Frullate con il minipimer e continuate la cottura fino a raggiungere la consistenza desiderata.
- Aggiungete sale e pepe, infine i semi di chia.
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