lunedì 4 dicembre 2017

Ricetta: Tagliatelle con il salmone

Ingredienti per 2 persone

3 nidi di tagliatelle Barilla
100 gr di salmone affumicato
3/4 di bicchiere di vino bianco s.Crispino
1/3 di bicchiere di panna Mila
1 cucchiaino di prezzemolo congelato
3 spicchi di aglio spelato e schiacciato

In una padella antiaderente fare un soffritto con olio e aglio (3 spicchi spelati e schiacciati). Rosolare qualche minuto attento che l'aglio non si bruci e non annerisca. Aggiungere il salmone affumicato tagliato a pezzettini e sfumare con il vino bianco. Far sfumare il vino bianco (al massimo 5 minuti), nel frattempo cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata, poi scolarle e versarle nella padella con il condimento. Aggiungere la panna e mescolare bene. Una volta amalgamata la panna, impiattare ed aggiungere il prezzemolo, 1 cucchiaino di prezzemolo congelato. Le tagliatelle con il salmone sono pronte.







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