Ricetta salva cena.
In una pentola con acqua salata portare ad ebollizione e poi aggiungere un bicchiere piuttosto grande di riso integrale Scotti (170 gr. di riso integrale).
In una padella antiaderente fare un soffritto con olio d'oliva e mezza cipolla tagliata fine,lasciare cuocere 5/8 minuti mescolando di tanto in tanto, poi aggiungere due zucchine, lavate e tagliate a mezze rondelle.
Far dorare la cipolla e le zucchine, salare e poi aggiungere una scatola media di tonno, sgocciolata dall'olio. Sminuzzare il tonno con una forchetta e cuocere qualche minuto.
Nel frattempo cuocere il riso integrale Scotti, lasciarlo cuocere 12 minuti, poi scolarlo, raffreddarlo sotto l'acqua corrente e aggiungerlo nella padella con gli zucchini ed il tonno. Aggiungere un filo di olio extravergine.
Mescolare il tutto ed il riso tonno e zucchine è pronto.
In una pentola con acqua salata portare ad ebollizione e poi aggiungere un bicchiere piuttosto grande di riso integrale Scotti (170 gr. di riso integrale).
In una padella antiaderente fare un soffritto con olio d'oliva e mezza cipolla tagliata fine,lasciare cuocere 5/8 minuti mescolando di tanto in tanto, poi aggiungere due zucchine, lavate e tagliate a mezze rondelle.
Far dorare la cipolla e le zucchine, salare e poi aggiungere una scatola media di tonno, sgocciolata dall'olio. Sminuzzare il tonno con una forchetta e cuocere qualche minuto.
Nel frattempo cuocere il riso integrale Scotti, lasciarlo cuocere 12 minuti, poi scolarlo, raffreddarlo sotto l'acqua corrente e aggiungerlo nella padella con gli zucchini ed il tonno. Aggiungere un filo di olio extravergine.
Mescolare il tutto ed il riso tonno e zucchine è pronto.
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