mercoledì 29 marzo 2017

Ricetta: Gnocchi con melanzane

Ingredienti (per 1 persona)

150 gr di gnocchi (di patate)
3 cucchiani di capperi
mezza melanzana da tagliare prima a dischi e poi a cubetti
2 cucchiaini di basilico congelato
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
pepe q.b.
sale q,b.

1 tagliare a cubetti una melanzana e metterla in una teglia con carta da forno; cuocere in forno programma multicottura 20 minuti a 180 gradi, cuocere e fare dorare le melanzane.
2 salate la melanzana solo a cottura ultimata
3 in una scodella aggiungete due cucchiai di basilico congelato dell'olio extravergine di oliva, i capperi ed un pizzico di pepe
4 cuocete in acqua bollente salata gli gnocchi, scolandoli con il mestolo forato appena verranno a galla
5 conditeli con le melanzane e la salsina ai capperi servendo ben caldo.



Nessun commento:

Posta un commento