sabato 28 luglio 2018

Ricetta: Spinaci in padella con prosciutto cotto e mozzarella

7 cubetti di spinaci surgelati
1 etto di prosciutto cotto a dadini
1 mozzarella
olio evo q.b.
2 cucchiaini di peperoncino a scaglie calabrese
sale q.b.
2 spicchi di aglio schiacciati con lo schiaccia aglio

          Risciacquare sotto l'acqua corrente gli spinaci, lasciarli scongelare e poi strizzarli. In una padella antiaderente preparare un soffritto con olio extravergine, aglio schiacciato e peperoncino a scaglie. Dopo un paio di minuti aggiungere i cubetti di prosciutto cotto. Lasciarli rosolare un pochino e aggiungere gli spinaci, salarli, mescolarli e lasciarli cuocere 7 minuti. Lasciar raffreddare gli spinaci ed aggiungere la mozzarella tagliata a dadini. Mescolare. Gli spinaci con prosciutto cotto e mozzarella sono pronti.

Nessun commento:

Posta un commento