lunedì 25 giugno 2018

Ricetta: Padellata di finocchi alla mediterranea

Ingredienti:

2 finocchi
1/2 cipolla
olio evo q.b.
3 cucchiaini di capperi
10 pomodorini tagliati a metà
2 foglie di alloro
sale
pepe
2 cucchiaini di peperoncino calabrese a scaglie

Preparazione:

Preparate una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio evo. Sbucciate e tagliate la cipolla e fatela imbiondire qualche minuto nella padella. Tagliate i finocchi a spicchi, lavateli e metteteli a bollire 5 minuti nell'acqua bollente salata. Tagliate a metà i pomodorini e salateli. Aggiungete dopo qualche minuto i finocchi scolati ed i pomodorini nella padella antiaderente con la cipolla soffritta. Aggiungete anche i capperi. Pepare. Mescolando cuocere nella padella antiaderente 8 minuti, aggiungendo anche le due foglie di alloro. Quando i finocchi sono insaporiti togliere dal fuoco. La padellata di finocchi alla mediterranea è pronta.



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