sabato 23 giugno 2018

Ricetta: Sfoglia con pomodorini, mozzarelline, olive


Sfoglia con pomodorini, mozzarella e olive
 Porzioni
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Accendete il forno a 180°C.
  2. Stendete il rotolo di pasta sfoglia, mantenendolo sulla carta forno inclusa nella confezione. Mettetelo in una teglia rotonda più piccola della sfoglia.
  3. Ripiegate i bordi verso l'interno, arrotolandoli un po' su loro stessi, in modo da formare un cornicione. Bucherellate il fondo della sfoglia utilizzando una forchetta
  4. Lavate i pomodorini e tagliateli in 4 spicchi ciascuno. Mettete i pomodorini, le olive, i capperi e le mozzarelline (dopo averle scolate per bene) sulla sfoglia, spargendoli per bene in modo da distribuirli in maniera uniforme.
  5. Infornare a 180° C per circa 35 minuti (i bordi dovranno essere ben dorati).
  6. Aspettate che si raffreddi un po' prima di servirla! Potete conservarla fino al giorno dopo, tenendola fuori dal frigo.

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