giovedì 4 ottobre 2018

Ricetta: Zucchine ripiene vegetariane

 Ingredienti per 2 persone:
 3 zucchine medie
  •  9 pomodorini tagliati a metà
  •  1 mozzarella tagliata a dadini 
  •  sale
  •  pepe
  •  olio di oliva extravergine
  •  basilico congelato q.b.
  • Lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a metà per la loro lunghezza.
    Sbollentatele 5 minuti in abbondante acqua bollente salata, sollevatele e fatele raffreddare.
    Con l'aiuto di uno scavino, privatele della loro polpa.
  • Farcitele ora alternando cubetti di mozzarella sgocciolata e pomodorini tagliati a metà.
  • Spostatele all'interno di una teglia da forno.
    Irroratele con un po' di olio, aggiungete sale, pepe e basilico congelato. 
    Cuocete in forno a 200 °C per 20 minuti.
  • Le vostre zucchine ripiene vegetariane sono pronte per essere portate in tavola.






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