sabato 6 ottobre 2018

Ricetta: Involtini di fagiolini al forno con pancetta

  1. Procediamo alla preparazione degli Involtini di fagiolini al forno con pancetta. Pulite i fagiolini, eliminate le punte e sciacquateli sotto l’acqua corrente. Versate dell’acqua in una pentola, salatela leggermente e versate i fagiolini, fateli cuocere per 10 minuti dal momento in cui bolle, se avete la pentola a pressione cuocete i fagiolini per 5 minuti dal momento in cui inizia a fischiare ed abbassate la fiamma. Quando saranno cotti scolateli e fateli intiepidire.
  2. Adagiate una fetta di pancetta in un tagliere, disponete una porzione di fagiolini circa 7/8 ed avvolgete attorno la pancetta. Versate in una pirofila l’olio extravergine d’oliva adagiate gli Involtini di fagiolini al forno con pancetta e regolate di sale e pepe.
  3. Fate cuocere per 10 minuti in forno già caldo a 180°, la pancetta dovrà risultare leggermente croccante. Servite gli Involtini di fagiolini al forno con pancetta ben caldi.

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