domenica 13 agosto 2017

Ricetta: Pasta alla siciliana con melanzane

Ricetta insegnatami da una collega

Ingredienti:

per 2 persone

120 gr. di pasta tipo fusilli o penne
1 barattolo di pomodori pelati
1 melanzana piccola
basilico fresco
pecorino grattugiato
1 mozzarella S. Lucia
1 spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva q.b.
sale
peperoncino

Tagliare la melanzana a cubetti, rosolare in una padella antiaderente con 1-2 cucchiai di olio, uno spicchio d'aglio schiacciato, sale. Dopo 10 -15 minuti aggiungere i pomodori pelati (1 scatola) tagliati a pezzi, salare. Cuocere i pomodori 5 minuti. Aggiungere peperoncino, togliere l'aglio. Lessare la pasta. Scolare la pasta. Mescolare la pasta con le melanzane. Aggiungere la mozzarella tagliata a dadini, il basilico fresco spezzettato a mano, il pecorino (due cucchiai).
Buon appetito.



Nessun commento:

Posta un commento