Cioccolato fondente: 150 gr.
Farina di cocco: 100 gr.
Ricotta: 250 gr.
Zucchero a velo: 50 gr.
Ingredienti per 6 palline
In una terrina mescolare la ricotta con lo zucchero a velo e la farina di cocco. Prendendo piccole dosi di composto con le mani formare delle palline. Adagiare le sagome su un piatto foderato con carta da forno e quando saranno pronte, riporle in frigo per almeno 30 minuti. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e intingervi le palline, rigirarle velocemente con un cucchiaio e adagiarle nuovamente nel piatto, sulla carta da forno. Lasciar asciugare i bounty e metterli nel freezer avvolti in carta stagnola almeno mezz'ora, un'ora, fino al momento di servirli.
Dosi per 4 persone: Cioccolato Fondente 300 gr.: Farina di cocco 200 gr.: Ricotta 200 gr.: Zucchero a velo 100 gr.
Dosi per 4 persone: Cioccolato Fondente 300 gr.: Farina di cocco 200 gr.: Ricotta 200 gr.: Zucchero a velo 100 gr.
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