Melanzane con pomodoro e mozzarella
Fettine di melanzane condite con pomodoro, mozzarella e basilico (o origano), cotte in forno.
Per 2 persone
INGREDIENTI
- 1 melanzana tonda viola
- 80 gr passata di pomodoro
- 80 gr mozzarella
- olio extravergine di oliva
- sale fino
- erbe aromatiche (basilico, origano, erba cipollina...)
ISTRUZIONI
1. Lavate e tagliate le melanzane a fettine, mettetele su una placca con la carta da forno.
2. Cuocete le melanzane in forno caldo a 200° C circa per 20 min circa, quando diventano morbide sono pronte.
3. Condite la passata di pomodoro con olio, sale e basilico (o origano).
4. Tagliate la mozzarella a dadini, sfornate le melanzane, mettete il pomodoro su ogni fetta, poi la mozzarella e l'erba cipollina (o il basilico). Rimettete in forno per altri 10 minuti, il tempo di fare sciogliere la mozzarella e rapprendere il condimento.
INGREDIENTI
- 1 melanzana tonda viola
- 80 gr passata di pomodoro
- 80 gr mozzarella
- olio extravergine di oliva
- sale fino
- erbe aromatiche (basilico, origano, erba cipollina...)
ISTRUZIONI
1. Lavate e tagliate le melanzane a fettine, mettetele su una placca con la carta da forno.
2. Cuocete le melanzane in forno caldo a 200° C circa per 20 min circa, quando diventano morbide sono pronte.
3. Condite la passata di pomodoro con olio, sale e basilico (o origano).
4. Tagliate la mozzarella a dadini, sfornate le melanzane, mettete il pomodoro su ogni fetta, poi la mozzarella e l'erba cipollina (o il basilico). Rimettete in forno per altri 10 minuti, il tempo di fare sciogliere la mozzarella e rapprendere il condimento.
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