giovedì 30 novembre 2017

Ricetta; Insalata di riso Basmati

Per due persone

180 gr di riso Basmati cottura 10 min.
10 pomodori secchi tagliati a striscioline e poi a pezzetti
20 olive verdi denocciolate tagliate a rondelle
1 barattolino di mais
basilico fresco 7-8 foglie
3 giri di olio extravergine di oliva


In una pentola capiente mettere a cuocere l'acqua per il riso. Quando l'acqua bolle salarla e aggiungere il riso, cottura 10 minuti. Nel frattempo che il riso cuoce preparare il condimento.
Aggiungere i pomodori secchi tagliati a strisciette e le olive verdi tagliate a rondelle in una capiente insalatiera. Aggiungere il mais lavato e sgocciolato. Salare e pepare. Aggiungere il basilico lavato e spezzettato a mano. Quando il riso è cotto versarlo nello scolapasta e passarlo sotto l'acqua fredda
Aggiungere il riso nell'insalatiera con il condimento. Dare tre giri di olioextravergine di oliva. Mescolare il riso. L'insalata di riso Basmati è pronta.


Nessun commento:

Posta un commento