125 gr di pancetta a cubetti
750 ml di acqua
1 dado da cucina
Portate ad ebollizione l'acqua con il dado e mettetela da parte. Cuocete la pancetta in padella senza aggiungere olio.
Una volta pronta, aggiungete il cavolo tagliato a listarelle e mescolate delicatamente.
Versate 2 mestoli di brodo, mescolate e continuate la cottura.
Ripetete questa operazione per 40 minuti, lasciando cuocere a fuoco medio/alto e aggiungendo regolarmente il brodo.
Il cavolo stufato con pancetta è pronto per essere servito in tavola. Buon Appetito!
Portate ad ebollizione l'acqua con il dado e mettetela da parte. Cuocete la pancetta in padella senza aggiungere olio.
Una volta pronta, aggiungete il cavolo tagliato a listarelle e mescolate delicatamente.
Versate 2 mestoli di brodo, mescolate e continuate la cottura.
Ripetete questa operazione per 40 minuti, lasciando cuocere a fuoco medio/alto e aggiungendo regolarmente il brodo.
Il cavolo stufato con pancetta è pronto per essere servito in tavola. Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento