INGREDIENTI
- 90 g pasta spaghetti spezzati
- 350 g di cimette di broccoli
- 250 g di fagioli lessati
- 4 cucchiai di olio evo
- 1 dado vegetale
- 1 litro d'acqua
- 2 cucchiaini di peperoncino calabrese
Note
- Tempo di preparazione 5 minuti
- Tempo di cottura 35 minuti
- Difficoltà bassa
- Costo basso
- Per 2 persone
- Portata primo piatto
- Stagione Autunno Inverno
PROCEDIMENTO
In una pentola grande cuocere per 10 minuti le cimette (mezze cimette) dei broccoli lavate e mondate in un litro di acqua con un dado vegetale e 1/2, portata ad ebollizione. Mettere 2 cucchiaini di peperoncino calabrese a scaglie. Aggiungere i fagioli cannellini già cotti e scolati e far cuocere a fuoco lento per 15 minuti. A fine cottura aggiungere la pasta spezzata, cuocere 10 minuti mescolare fino ad amalgamare gli ingredienti. La pasta è pronta per essere servita.
In una pentola grande cuocere per 10 minuti le cimette (mezze cimette) dei broccoli lavate e mondate in un litro di acqua con un dado vegetale e 1/2, portata ad ebollizione. Mettere 2 cucchiaini di peperoncino calabrese a scaglie. Aggiungere i fagioli cannellini già cotti e scolati e far cuocere a fuoco lento per 15 minuti. A fine cottura aggiungere la pasta spezzata, cuocere 10 minuti mescolare fino ad amalgamare gli ingredienti. La pasta è pronta per essere servita.
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