giovedì 20 dicembre 2018

Ricetta: Minestra pasta fagioli e broccoli

INGREDIENTI
  • 90 g pasta spaghetti spezzati
  • 350 g di cimette di broccoli
  • 250 g di fagioli lessati
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 1 dado vegetale
  • 1 litro d'acqua
  • 2 cucchiaini di peperoncino calabrese
Note
  • Tempo di preparazione 5 minuti
  • Tempo di cottura 35 minuti
  • Difficoltà bassa
  • Costo basso
  • Per 2 persone
  • Portata primo piatto
  • Stagione Autunno Inverno
PROCEDIMENTO
In una pentola grande cuocere per 10 minuti le cimette (mezze cimette) dei broccoli lavate e mondate in un litro di acqua con un dado vegetale e 1/2,  portata ad ebollizione. Mettere 2 cucchiaini di peperoncino calabrese a scaglie. Aggiungere i fagioli cannellini già cotti e scolati e far cuocere a fuoco lento per 15 minuti. A fine cottura aggiungere la pasta spezzata, cuocere 10 minuti mescolare fino ad amalgamare gli ingredienti. La pasta è pronta per essere servita.




Nessun commento:

Posta un commento