Questo budino veg è stato preparato semplicemente frullando dei cachi ben maturi con del cacao amaro in polvere e poi messi un paio di ore nel frigorifero ad addensare .
Il budino di cachi e cacao è un dessert sano e genuino senza aggiunta di zuccheri è un’ottima merenda ma va bene anche come dopo cena .
Siccome non sono tanto amante del gusto e soprattutto della consistenza molliccia dei cachi ho voluto provare la ricetta , devo dire che è super buona ed è un modo sano per far mangiare questo tipo di frutta anche a chi con me non avrebbe mai mangiato un cachi al naturale .
Per rendere più goloso il budino di cachi e cacao amaro si può decorare a piacere con della farina di cocco e delle mandorle sgusciate.
Ingredienti per 2 persone
3 CACHI molto maturi
2 cucchiai di CACAO amaro in polvere
1 cucchiaio di COCCO disidratato ( Facoltativo)
1 manciata di MANDORLE sgusciate ( facoltativo)
2 cucchiai di CACAO amaro in polvere
1 cucchiaio di COCCO disidratato ( Facoltativo)
1 manciata di MANDORLE sgusciate ( facoltativo)
Lavare i cachi togliere il picciolo e pelarli solo se la buccia è rovinata .
Eliminare i semi interni e mettere la polpa con la buccia nel bicchiere del frullatore .
Ogni tre cachi aggiungere un cucchiaio di cacao in polvere amaro,
frullare tutto e versare il contenuto in 1 o 2 ciotole.
Eliminare i semi interni e mettere la polpa con la buccia nel bicchiere del frullatore .
Ogni tre cachi aggiungere un cucchiaio di cacao in polvere amaro,
frullare tutto e versare il contenuto in 1 o 2 ciotole.
Lasciare addensare nel frigorifero il budino di cachi al cacao per alcune ore .
Decorare a piacere con cocco disidratato e con mandorle sgusciate e servire .
Decorare a piacere con cocco disidratato e con mandorle sgusciate e servire .
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