mercoledì 3 maggio 2017

Ricetta: Ceci, pomodori e tonno

Questa è una ricetta veloce a base di cibi in scatola, ma un bravo cuoco deve sapersela cavare anche nelle situazioni di emergenza, come quando i negozi sono chiusi e ci sono pochi ingredienti disponibili. Comunque questa ricetta è molto gustosa e leggera.

Ingredienti


  • 1 Scatola Di Ceci Al Naturale
  • 1 Scatola Di Tonno Sott’olio Grande
  • 2 Pomodori Maturi
  • Aceto (Possibilmente Di Mele O Comunque Delicato) Q.B.
  • Sale E Pepe Q.B.
Scolare il tonno dall'olio e sminuzzarlo in una insalatiera abbastanza capiente.
Lavare i ceci sotto l'acqua corrente in uno scolapasta e poi sgocciolarli ben bene.
Metteteli nell'insalatiera, ed unite al tonno sminuzzato.
Lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli a pezzi ed aggiungeteli ai ceci e al tonno. Salate i pomodori. Condite con un goccio di aceto, sale e pepe.
Mescolate e servite.






Nessun commento:

Posta un commento