250 gr. di lattuga Iceberg
2 pomodori medi maturi
un barattolino di mais da 140 gr.
1 mozzarella
15 olive verdi
1 scatoletta di carne Simmenthal da 200 gr. (oppure una scatoletta di tonno o del petto di pollo ai ferri tagliato a striscioline e poi a tocchetti)
sale q.b.
olio extravergine q.b.
Io ho versato dal sacchetto la lattuga Iceberg (250 gr.) in uno scolapasta e l'ho lavata. Poi ho versato la lattuga in una zuppiera, ho tagliato su un tagliere dopo averli lavati, 2 pomodori. Li ho tagliati prima a spicchi e poi a mezzi spicchi e li ho aggiunti nella zuppiera con la lattuga. Poi ho aggiunto il mais e la mozzarella tagliata a cubetti, infine la carne Simmenthal sminuzzata con una forchetta in una ciotola. Poi ho salato l'insalata, ho aggiunto 4 giri di olio extravergine di oliva, ho mescolato e messo la zuppiera in frigo.
Nessun commento:
Posta un commento