domenica 22 ottobre 2017

Ricetta: Fagioli alla Bud Spencer e Terence Hill

Ingredienti per 2 persone:

2 barattoli di fagioli Borlotti lavati e scolati
3 pomodori ramati maturi tagliati a cubetti
sale q.b.
pepe a grani q.b.
peperoncino calabrese a scaglie q.b.
4 foglie di salvia
curcuma 1 cucchiaino
1 cipolla rossa di Tropea tagliata a fettine
olio extravergine di oliva
3, 4 decilitri di acqua

In una padella antiaderente, mettere dell'olio extravergine di oliva, aggiungere la cipolla, fare rosolare qualche minuto, poi aggiungere i pomodori a cubetti, salare e pepare. Lasciar cuocere i pomodori qualche minuto, far rilasciare l'acquetta dai pomodori, dopo qualche minuto aggiungere i fagioli Borlotti scolati, il peperoncino a scaglie, le foglie di salvia tagliate a pezzetti, la curcuma sparsa sui fagioli, 3 decilitri di acqua, lasciare cuocere a fiamma medio bassa per 20 minuti. Poi con una pagnotta di pane casereccio ed una birra lasciar raffreddare i fagioli e quindi mangiarli in padella con un cucchiaio.




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