venerdì 7 luglio 2017

Ricetta: Insalata di riso

Ingredienti per 3 persone:

Riso Basmati 200 g
Piselli in scatola 80 g
Mais in scatola Bonduelle 140 g
4 piccoli wurstel di pollo Wudy dal peso di circa 100 g
Pomodorini ciliegini 13
Emmental 100 g
Erba cipollina 10 fili
Olive nere denocciolate 80 g
Cetriolini sottaceto 80 g
Peperoni gialli e rossi sott'aceto a filetti 80 g
Sale fino q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.

Fare bollire una pentola con due litri di acqua, salare quando bolle e buttare il riso basmati che deve cuocere 10 minuti. Negli ultini 3 minuti di cottura del riso aggiungere i piselli, scolati e lavati in uno scolapasta. Nel frattempo in una capace zuppiera preparare il condimento..Scolare e sminuzzare il tonno con una forchetta. Tagliare i pomodorini in quarti dopo averli lavati nello scola pasta. Tagliare i wurstel a metà e poi a mezze rondelle e aggiungerli nella zuppiera. Scolare il mais ed aggiungerlo. Tagliare a dadini l'emmental. Tagliare a tocchetti i cetrioli ed i peperoni (80 g). Sminuzzare l'erba cipollina ed aggiungerla. Aggiustare il tutto di sale e dare qualche giro di olio d'oliva. Mescolare il tutto con il riso basmati ed i piselli scolati e passati sotto un getto di acqua fredda. Metter il riso in frigorifero per 1 ora per far sì che tutti i sapori si amalghimino.





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