giovedì 31 ottobre 2019

Ricetta: Pasta con sugo alle melanzane

Laviamo e tagliamo a dadini una melanzana di circa 250 gr. Prepariamo un soffritto in una padella antiaderente, con olio extravergine, due begli spicchi di aglio schiacciati con lo schiaccia aglio, un rametto di rosmarino. Soffriggiamo facendo imbiondire l'aglio. Aggiungiamo la melanzana tagliata a cubetti e lasciamo rosolare per  altri due minuti. Copriamo la padella con un coperchio e lasciamo cuocere altri 5 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungiamo la passata di pomodoro (500 gr.), dell'acqua, saliamo e facciamo cuocere scoperto il sugo per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo cuocere la pasta (mezze maniche integrali). Una volta cotta la pasta, 13 minuti,  la mescoliamo al sugo di melanzane nella padellla antiaderente e decoriamo con un ciuffetto di rosmarino.


Nessun commento:

Posta un commento