lunedì 3 giugno 2019

Ricetta: Spaghetti, porri, pomodorini e tonno

INGREDIENTI 1 porzione abbondante
– 1 porro medio
– 1 scatoletta di tonno da 120 gr. 
– 8 pomodorini ciliegino lavati e tagliati a metà
– 4 olive nere (non avevo olive nere ho preso dieci olive verdi denocciolate tagliate a metà)
– 2 cucchiai di olio evo
– vino bianco qb 3/4 di bicchiere
– sale qb
– un pizzico di pepe
– 120 gr. di spaghetti n. 5 


PROCEDIMENTO
Preparare un piatto di spaghetti porri, pomodorini e tonno è molto semplice. 
Allora per prima cosa mondate i porri tagliandoli a rondelle. Prima a rondelle poi a pezzetti.
 Metteteli ad appassire in padella con l’olio evo coprendo con un coperchio, salate e successivamente aggiungete il tonno sgocciolato e sminuzzato, sfumate con po’ di vino bianco. Poi mettete i pomodorini, le olive e pepate leggermente. Fate cuocere aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta che appena è cotta mantecherete nel condimento.
Roba da ciuparse i dedi. Buon appetito.


Nessun commento:

Posta un commento