martedì 8 maggio 2018

Ricetta: Pasta con spinaci e pomodorini


Per 2 persone



Prendere 5 cubetti di spinaci surgelati e lasciarli scongelare in una vaschetta per qualche ora;
poi strizzarli e togliere l'acqua presente all'interno dei cubetti. Tagliare gli spinaci a tocchetti.

Preparare un soffritto con olio extravergine, con 2 o 3 spicchi di aglio schiacciati con lo schiaccia aglio, 2 cucchiaini di peperoncino calabrese a scaglie, far rosolare un paio di minuti, aggiungere al soffritto gli spinaci e 12 pomodorini ciliegini tagliati in quarti. Cuocere in padella 9 minuti, finchè il condimento è pronto. Nel frattempo portare ad ebollizione una pentola con acqua, salarla e buttare la pasta, eliche, fusilli o penne integrali. Quando la pasta è cotta, scolarla ed aggiungerla al soffritto, mescolare bene. La pasta con gli spinaci e pomodorini è pronta. Lasciare raffreddare qualche minuto.


Nessun commento:

Posta un commento