lunedì 14 maggio 2018

Ricetta; Tagliatelle con prosciutto e piselli

Per due persone

4 nidi di tagliatelle Barilla
1 barattolo di piselli medi
100 gr. di prosciutto cotto a cubetti
1/2 cipolla
olio extravergine
2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato

Preparazione:

Fare un soffritto con l'olio extravergine di oliva e la mezza cipolla tagliata a pezzetti. Dopo un paio di minuti aggiungere il prosciutto tagliato a cubetti ed i piselli sciacquati e scolati. Lasciare cuocere 8 minuti, mescolare frequentemente, finchè il condimento è pronto. Nel frattempo portare ad ebollizione l'acqua in una pentola per cuocere le tagliatelle, quando l'acqua bolle salare e tuffare le tagliatelle, cuocerle 9 minuti, poi scolarle e versarle nella padella con il condimento, aggiungere due cucchiai di parmigiano grattugiato, mescolare bene. Le tagliatelle con prosciutto e piselli sono pronte.


Nessun commento:

Posta un commento