domenica 4 febbraio 2018

Ricetta: Uova al pomodoro

● INGREDIENTI  UOVA AL POMODORO●
2 Uova
1/2 Cipolla
1 Barattolo di Polpa di Pomodoro (400g circa)
1 Cucchiaio di Parmigiano
Prezzemolo congelato q.b.
Peperoncino a piacere
Olio Extravergine di Oliva
Sale a piacere

In una padella mettiamo 4 cucchiai di olio, la cipolla tagliata a fette e il peperoncino e facciamo rosolare.
Aggiungiamo la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e facciamo cuocere per qualche minuto.
In una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo il parmigiano, un pizzico di sale e sbattiamo con una forchetta. Mettiamo 1 cucchiaio di olio in un'altra padella, portiamo sul fuoco e quando è caldo gettiamo le uova sbattute e lasciamo cuocere come se facessimo le uova strapazzate e quindi mescolando di tanto in tanto. Quando le uova sono pronte, le versiamo nella padella con il pomodoro e facciamo insaporire per qualche minuto sempre mischiando.
Le uova al pomodoro o “uova in trippa” vanno servite caldissime. Sono perfette accompagnate con il pane tostato anche perché la zuppetta è irresistibile!


Nessun commento:

Posta un commento