mercoledì 13 marzo 2019

Ricetta: Pasta al sugo con fagiolini



  1. Per prima cosa preparare i fagiolini (250 g.). Metterli in uno scolapasta e lavarli sotto l'acqua corrente. Poi posizionarli su un tagliere e tagliarli a tocchetti (0,5 cm). Poi lessarli 10 minuti in acqua bollente salata.
  2. In una padella antiaderente fare un soffritto con olio EVO, mezza cipolla tagliata a fettine, 1 cucchiaino e mezzo di peperoncino calabrese a scaglie. Lasciar soffriggere qualche minuto poi aggiungere un barattolo di polpa di pomodoro e lasciar cuocere mescolando 5 minuti. Salare il sugo.
  3. Aggiungere i fagiolini bolliti, tenendo l'acqua in cui cuocere la pasta 120 g. di penne integrali. Mescolare bene i fagiolini nel sugo di pomodoro.
  4. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata bollente per 12 minuti, poi scoliamo e mescoliamo la pasta al sugo aggiungendo due cucchiai di parmigiano.

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