Ricetta insegnatami da mia mamma
per 2 persone
1 litro di acqua
1 1/2 dado vegetale
200 grammi di pezzi di zucca sbucciati (1/2 vaschetta)
1/2 cipolla tagliata a pezzi
1 patata grande tagliata a cubetti
2 spicchi di aglio sbucciati e tagliati fini
150 grammi di riso integrale (3/4 di bicchiere grande)
pepe q.b.
1 litro di acqua
1 1/2 dado vegetale
200 grammi di pezzi di zucca sbucciati (1/2 vaschetta)
1/2 cipolla tagliata a pezzi
1 patata grande tagliata a cubetti
2 spicchi di aglio sbucciati e tagliati fini
150 grammi di riso integrale (3/4 di bicchiere grande)
pepe q.b.
Mettere in una pentola 1 lt. di acqua con il dado, unire la zucca lavata e tagliata a cubetti, unire la cipolla, la patata a cubetti e l'aglio tagliato fine. Portare ad ebollizione, lasciare cuocere 15 minuti, poi prima di aggiungere il riso frullare tutto con il mixer ad immersione, pepare, buttare il riso, lasciare cuocere 14 minuti. La minestra di riso e zucca è pronta.
Nessun commento:
Posta un commento